Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Холодный рулет с яйцами и соусом

фарш говяжий - 750 г
фарш свиной - 250 г
шпик - 200 г
окорок вареный - 200 г
сосиски - 4 шт.
яйца сырые - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1 стакан
панировочные сухари - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1/4 стакана
травы ароматные, измельченные
перец черный молотый
соль
Для соуса:
чили анчо, вымоченный в горячей воде и очищенный - 1 стручок
помидор - 1 шт.
лук - 1/4 головки
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1/2 ч. ложки
майоран
тимьян
перец черный молотый
соль

Бублики

кефир или сметана - 1 неполный стакан
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
ванилин
мука - 400 г
растительное масло

Мясные рулеты с перцем

фарш говяжий - 500 г
фарш свиной - 500 г
окорок измельченный - 100 г
шпик измельченный - 200 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
картофель очищенный и натертый - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 банка
чили халапеньо - 2 стручка
чили красный - 1 стручок
сладкий перец - 2 шт.
паприка - 1 ст. ложка
тмин - 1 ст. ложка
панировочные сухари или мука - 3/4 стакана
перец черный молотый
соль

Рулет по-мексикански

фарш говяжий - 500 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - 1 стакан
молоко - 2 ст. ложки
бобы консервированные - 1 стакан
лук - 1 головка
томатная паста - 2 ст. ложки
смесь овощная мороженая - 1 саткан
сухари толченые - 1/2 стакана
тмин - 1 ч. ложка
зеленый салат
зелень петрушки
соль

Треска по-мексикански с картофелем

томаты консервированные, без жидкости - 400 г
кукуруза свежемороженая - 150 г
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
кинза свежая, рубленая - 4 ст. ложки
картофель мелкий, порезанный тонкими ломтиками - 500 г
лук-шалот , нарезанный тонкими ломтиками - 2 шт.
оливковое масло - 1 ч. ложка
перец свежемолотый
соль
филе трески , порезанное на небольшие кусочки - 500 г

Мясное ассорти (2)

говядина - 300 г
свинина (окорок) - 200 г
копченая колбаса - 100 г
красная фасоль - 1 1/2 стакана
лук - 2 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1/2 стакана
петрушка - 5 веточек
бульон мясной - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Мясное ассорти по рецепту штата Мичоакан

мякоть говядины - 250 г
мякоть баранины - 250 г
мякоть курицы - 250 г
кабачки - 250 г
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
консервированная кукуруза - 1/2 стакана
чили анчо - 2 стручка
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Мясные кубики

мякоть говядины и свинины, нарезанная - по 500 г
сладкий перец - 5 шт.
чили обжаренный в раст. масле - 8 стручков
помидоры - 2 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 бутона
майоран - 1 ч. ложка
тимьян - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
лавровые листья - 2 шт.
корица - 1 щепотка
тмин - 1 щепотка
имбирь - 1 щепотка
растительное масло для жаренья
соль

Пикадильо по рецепту северян

фарш говяжий - 500 г
фасоль отварная - 4 стакана
отвар фасолевый - 1 стакан
чили - 3 стручка
картофель отварной и измельченный - 3 шт.
помидоры очищенные - 3 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
майоран - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
сало свиное топленое
перец черный молотый
соль

Пикадильо по рецепту штата Чиуауа

фарш говяжий - 750 г
помидоры - 3 шт.
лук измельченный - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Язык с овощами и специями

язык говяжий - 500 г
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
чили зеленый - 4 стручка
сало нутряное топленое - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
миндаль - 1 ст. ложка
оливки - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/3 ч. ложки
гвоздика - 1/3 ч. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Язык с миндальным соусом

язык говяжий - 1 шт.
миндаль - 100 г
сало нутряное - 1 ст. ложка
лук измельченный - 1 головка
чили халапеньо маринованный - 5 стручков
оливки без косточек, измельченные - 6 ст. ложек
хлеб - 1 ломтик
петрушка - 1 веточка
мята - 1 веточка
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатан

мякоть крупной дичи (олень, медведь и т.п.) - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
чили - 2-3 стручка
сок 3 лимонов
сок апельсиновый - 1 стакан
тимьян
майоран
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Запеченная оленина

оленина - 1 кг
окорок сырой, нарезанный - 250 г
сливочное масло - 250 г
сметана - 1 стакан
перец черный молотый - 1/5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака

броненосец (его мясо напоминает свинину) - 1 шт.
кинза измельченная - 2 ст. ложки
лук измельченный - 1 головка
чеснок толченный - 6 зубчиков
сок 2 лимонов
чили - 4 стручка
соль

Шашлык по-мексикански

фарш телячий - 250 г
кабачки - 4 шт.
шампиньоны - 4-6 шт.
помидоры - 4-5 шт.
лук измельченная - 1 головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
кинза измельченная - 1 ст. ложка
зелень тмина измельченная - 1/4 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Телятина по-креольски

телятина (мякоть задней части) - 200 г
лук - 1 головка
перец маринованный - 4 стручка
чеснок - 3 зубчика
рис отваренный - 2/3 стакана
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
бананы жареные - 160 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
тимьян - 8 г
тмин
паприка
перец чили
соль

Телятина с апельсиновым соусом

мякоть телятины - 1 кг
апельсины - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
жир свиной топленый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
бульон мясной - 2/3 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1/5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/5 ч. ложки
соль - 1/5 ч. ложки

Телятина с пульке

мякоть телятины - 1 кг
пульке - 1 стакан
окорок - 50 г
помидоры измельченные - 750 г
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Телятина с субпродуктами

мякоть телятины - 1 кг
почка телячья - 1 шт.
печень телячья - 100 г
сердце телячье - 50 г
мозги 1 теленка
лук - 1/2 головки
чеснок - 6 зубчиков
чили хабанеро - 3 стручка
тортильи - 6 шт.
лайм - 1 шт.
лимон - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 6 шт.
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .