- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Холодный рулет с яйцами и соусомфарш говяжий - 750 гфарш свиной - 250 г шпик - 200 г окорок вареный - 200 г сосиски - 4 шт. яйца сырые - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. морковь вареные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика молоко - 1 стакан панировочные сухари - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1/4 стакана травы ароматные, измельченные перец черный молотый соль Для соуса: чили анчо, вымоченный в горячей воде и очищенный - 1 стручок помидор - 1 шт. лук - 1/4 головки чеснок - 1 зубчик сахар - 1/2 ч. ложки майоран тимьян перец черный молотый соль Бубликикефир или сметана - 1 неполный стакансода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. ванилин мука - 400 г растительное масло Мясные рулеты с перцемфарш говяжий - 500 гфарш свиной - 500 г окорок измельченный - 100 г шпик измельченный - 200 г яйца - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 3 зубчика картофель очищенный и натертый - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 1 банка чили халапеньо - 2 стручка чили красный - 1 стручок сладкий перец - 2 шт. паприка - 1 ст. ложка тмин - 1 ст. ложка панировочные сухари или мука - 3/4 стакана перец черный молотый соль Рулет по-мексиканскифарш говяжий - 500 гсливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана сыр тертый - 1 стакан молоко - 2 ст. ложки бобы консервированные - 1 стакан лук - 1 головка томатная паста - 2 ст. ложки смесь овощная мороженая - 1 саткан сухари толченые - 1/2 стакана тмин - 1 ч. ложка зеленый салат зелень петрушки соль Треска по-мексикански с картофелемтоматы консервированные, без жидкости - 400 гкукуруза свежемороженая - 150 г тмин молотый - 1/2 ч. ложки кинза свежая, рубленая - 4 ст. ложки картофель мелкий, порезанный тонкими ломтиками - 500 г лук-шалот , нарезанный тонкими ломтиками - 2 шт. оливковое масло - 1 ч. ложка перец свежемолотый соль филе трески , порезанное на небольшие кусочки - 500 г Мясное ассорти (2)говядина - 300 гсвинина (окорок) - 200 г копченая колбаса - 100 г красная фасоль - 1 1/2 стакана лук - 2 головки масло топленое - 2 ст. ложки томат-пюре - 1/2 стакана петрушка - 5 веточек бульон мясной - 1 ст. ложка перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Мясное ассорти по рецепту штата Мичоаканмякоть говядины - 250 гмякоть баранины - 250 г мякоть курицы - 250 г кабачки - 250 г горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана морковь - 1 шт. консервированная кукуруза - 1/2 стакана чили анчо - 2 стручка растительное масло - 2 ст. ложки соль Мясные кубикимякоть говядины и свинины, нарезанная - по 500 гсладкий перец - 5 шт. чили обжаренный в раст. масле - 8 стручков помидоры - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 бутона майоран - 1 ч. ложка тимьян - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 4 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. корица - 1 щепотка тмин - 1 щепотка имбирь - 1 щепотка растительное масло для жаренья соль Пикадильо по рецепту северянфарш говяжий - 500 гфасоль отварная - 4 стакана отвар фасолевый - 1 стакан чили - 3 стручка картофель отварной и измельченный - 3 шт. помидоры очищенные - 3 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика майоран - 1 ч. ложка тмин молотый - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1 бутон сало свиное топленое перец черный молотый соль Пикадильо по рецепту штата Чиуауафарш говяжий - 750 гпомидоры - 3 шт. лук измельченный - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик картофель - 1 шт. морковь - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Язык с овощами и специямиязык говяжий - 500 гкартофель - 4 шт. помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика чили зеленый - 4 стручка сало нутряное топленое - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан миндаль - 1 ст. ложка оливки - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка корица молотая - 1/3 ч. ложки гвоздика - 1/3 ч. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Язык с миндальным соусомязык говяжий - 1 шт.миндаль - 100 г сало нутряное - 1 ст. ложка лук измельченный - 1 головка чили халапеньо маринованный - 5 стручков оливки без косточек, измельченные - 6 ст. ложек хлеб - 1 ломтик петрушка - 1 веточка мята - 1 веточка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатанмякоть крупной дичи (олень, медведь и т.п.) - 1 кгчеснок - 2 зубчика чили - 2-3 стручка сок 3 лимонов сок апельсиновый - 1 стакан тимьян майоран лавровый лист перец черный молотый соль Запеченная оленинаоленина - 1 кгокорок сырой, нарезанный - 250 г сливочное масло - 250 г сметана - 1 стакан перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахакаброненосец (его мясо напоминает свинину) - 1 шт.кинза измельченная - 2 ст. ложки лук измельченный - 1 головка чеснок толченный - 6 зубчиков сок 2 лимонов чили - 4 стручка соль Шашлык по-мексиканскифарш телячий - 250 гкабачки - 4 шт. шампиньоны - 4-6 шт. помидоры - 4-5 шт. лук измельченная - 1 головка оливковое масло - 2 ст. ложки яйцо взбитое - 1 шт. кинза измельченная - 1 ст. ложка зелень тмина измельченная - 1/4 ч. ложки перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый соль Телятина по-креольскителятина (мякоть задней части) - 200 глук - 1 головка перец маринованный - 4 стручка чеснок - 3 зубчика рис отваренный - 2/3 стакана яйца - 4 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки бананы жареные - 160 г томат-пюре - 1 ст. ложка изюм без косточек - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок тимьян - 8 г тмин паприка перец чили соль Телятина с апельсиновым соусоммякоть телятины - 1 кгапельсины - 2 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика жир свиной топленый - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка бульон мясной - 2/3 стакана белое вино сухое - 1 стакан ликер апельсиновый - 1 ст. ложка перец кайенский - 1/5 ч. ложки перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - 1/5 ч. ложки Телятина с пулькемякоть телятины - 1 кгпульке - 1 стакан окорок - 50 г помидоры измельченные - 750 г лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый соль Телятина с субпродуктамимякоть телятины - 1 кгпочка телячья - 1 шт. печень телячья - 100 г сердце телячье - 50 г мозги 1 теленка лук - 1/2 головки чеснок - 6 зубчиков чили хабанеро - 3 стручка тортильи - 6 шт. лайм - 1 шт. лимон - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный горошком - 6 шт. соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |